您当前的位置:走进东丽-东丽旅游-15件小事,帮你拥有最美旅行
15件小事,帮你拥有最美旅行
0
发布来源:旅游局 发布时间:2018-06-20 09:38:33 字体:【     打印页面 关闭页面
来东丽旅行你会做什么?
到利津路上品尝各式美味
在欢乐谷坐一趟过山车
来东丽湖畔欣赏日落黄昏……
旅行给了我们太多太多的美好
值得我们一次又一次出发
做好这些小事
给你不一样的旅行体验
1攻略要做好
做好前期攻略,就能更好的分配自己的旅行时间,保证有充足的时间感受旅行。
2带一个双肩包
在长时间的旅行中,你会明白空出双手的重要性,不仅可以及时拍下旅途中的精彩瞬间,更重要的是,你能随时牵住TA的手。
3地图
旅行,毕竟是要到一个陌生的地方,电子地图确实方便,但若是能有一份当地的旅游地图,想来会更安心。
4选一个交通便利的地方住宿
不管去哪里,建议你一定要选择靠近地铁、交通便利的酒店、民宿。这样无论是出去游玩,还是搭回程的飞机、高铁,都会很方便。
5带一些药品
对于不少人来说,水土不服是一个很常见的事情,感冒药、晕车药、创可贴……总要时常备上一份才好。
6身上带一些现金
如今太多人都习惯移动支付,但偏偏有的地儿就只认现金,而且没准就在你没有现金的时候就会遇到。
7少带行李
出去旅行,带几件贴身内衣和洗漱用品足以,其他东西可以到了再买,回程的时候可以把东西提前寄回家,毕竟轻装上路才是好心情的保证。
8像个当地人一样散步
穿着最日常的衣服出门,抛弃地图、相机,融入当地人的生活,看着身旁走过的人们,望着他乡的月亮,或许,这才是让人迷恋的风景。
9来一次晨跑
有人说,一个城市的早晨,才是它最初的模样,在大多数人还在熟睡的时候,早早起来,那浓浓的烟火气息,定会成为你忘不掉的回忆。
10带点儿小礼物
带一些当地的小礼物,旅行回来分给朋友、同事,那开心的笑容,就是你这次旅行的完美结局。
11收集纪念品
收集一些旅行途中用过的票据、旅行地图、讲解手册等一切纸质的东西,也许几年过后,这件微不足道的小事,会成为你这次旅行不可磨灭的记忆。
12和当地人聊聊天
如果有时间,就向当地的大爷大妈畅谈一下,也许你会发现这个城市不一样的样子,那是一般游记上无法得到的信息和攻略。
13不要把行程排的太满
旅行,不是走马观花,悠哉悠哉的旅途,才会让人感到轻松愉快。
14少生气
旅途中,难免有时候会碰见不良商家,但这时不要让坏情绪停留太久,已经发生的坏事不能影响接下来的好心情。
15带上心爱的TA
和知己好友一起去旅行,在旅途中嬉闹、拍照、吃好吃的,将这份旅行的美好放大无限倍。
当然,小编的这些只能算是抛砖引玉,如果大家还有什么能够提高旅行体验的细节,可以留言,和大家一起分享,一起享受旅行中的欢乐。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8986156位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用