您当前的位置:政务公开-图片新闻-夏新到财政局调研指导工作
夏新到财政局调研指导工作
0
发布来源:网站 发布时间:2018-07-09 16:48:04 字体:【     打印页面 关闭页面


  日前,区委书记夏新到我区财政局调研指导工作,强调要振奋精神、增强信心,充分发挥财政职能作用,促进我区经济实现高质量发展。区委常委、常务副区长陈友东参加。



  夏新在详细听取财政局工作汇报后,表示要充分认清当前财政工作面临的新形势新挑战,坚定信心、转变观念,主动作为,坚持开源节流、精打细算、依规理财,加强资金监管,提高使用效率。
  夏新强调,要聚力增效实施积极的财政政策,全力支持实体经济、区域经济、特色经济发展。同时,要加强财政预期管理,算好发展收入账、支出民生账、管理绩效账,确保收支平稳运行。要不断梳理新情况新问题,聚焦突出问题、急需问题,因地制宜、多措并举、综合施策,持续加大财政投入医疗、教育等基本公共服务领域,集中资源、集中财力着力保障和改善民生。要梳理整合各方面的财政政策、财政资金和财政项目,在政策运用上要理解到位,集中力量优先处理可能威胁经济社会稳定和引发系统性风险的问题,对于潜在的风险隐患要及时疏导,确保各项工作有序进行。要充分发挥市场机制作用,撬动更多金融资本、社会资本参与,促进我区经济实现高质量发展。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8425433位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用