您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区举办科普小镇—绿色交换站揭牌仪式
东丽区举办科普小镇—绿色交换站揭牌仪式
0
发布来源:科委 发布时间:2018-07-12 10:24:00 字体:【     打印页面 关闭页面
    7月10日,作为东丽区科普小镇项目之一绿色交换站揭牌仪式在无瑕街华盛里社区举行,区科协主席曹砚海、无瑕街道副主任范卫强为绿色交换站揭牌。
    无瑕街科普小镇建设启动以来,科普进社区、科普进学校、科普进家庭、科普进人心,“四进”活动有序开展。绿色交换站是科普进家庭的一项具体内容。垃圾进行科学分类,合理回收是一项民心工程,也是改善城市生态环境、建设低碳城区的重要行动。垃圾从源头分类投放,到有序回收,有效利用, 还益与居民,最终达到垃圾减量化、资源化、无害化。
    为进一步推进垃圾减量,垃圾分类工作,发挥典型的示范感召作用,无瑕街建立6所共建社区,2所共建学校,以此引领更多的居民、学生从身边做起,积极参与垃圾分类、大家携手共建美丽家园。
街道党委委员孙莹 、魏同婧,街道副主任魏民、刘勇出席揭牌仪式,社区主任、学校负责人及社区居民代表参加了此次活动。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8986383位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用