您当前的位置:政务公开-部门动态-深化电商交流合作 落实对口帮扶工作
深化电商交流合作 落实对口帮扶工作
0
发布来源:商务委 发布时间:2018-10-12 17:17:00 字体:【     打印页面 关闭页面

为进一步落实好市委市政府、区委区政府有关对口帮扶,脱贫攻坚的精神与要求,10月8日,区商务委联合区合作交流办等有关部门同志,与区对口帮扶的临潭县、甘谷县、皋兰县和承德县的领导以及傲绿集团的负责人,就开展东丽区2018年扶贫日对口帮扶县特色产品展销会活动方案进行探讨。


会上,傲绿集团负责人结合国庆期间的调研,对临潭县、甘谷县、皋兰县和承德县农业发展提出了建设性意见,表示将与当地企业合作,通过合作成立集中包装企业等形式提升当地农副产品的品质与品牌。后期将培训对口帮扶县的电商人才,通过将临潭县、甘谷县、皋兰县和承德县人员集中到北京电商企业实地培训,确保能够学以致用。通过这种“引进去,拉出来”的方式,将精准扶贫落到实处。


会上确认了“东丽区2018年扶贫日对口帮扶县特色产品展销会”具体方案。在展销会上将进行临潭县、甘谷县和皋兰县当地的优质农副产品上线启动仪式,并且三县将与傲绿集团签署一项长期合作协议。从而打通销售渠道,树立农副产品品牌,扩大当地农副产品知名度,提升农副产品销量,确保扶贫帮扶取得实效。


与会的各位同志纷纷表示将集中各自优势在后续的时间里,通过短期和长期的措施将帮扶长效机制建立起来,从而提升扶贫攻坚水平。


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8833273位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用