您当前的位置:政务公开-街道动态-精英传奇军华幼儿园开展安全消防演练活动
精英传奇军华幼儿园开展安全消防演练活动
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-11-09 16:24:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    为了进一步加强幼儿园安全工作,增强幼儿园全体职工的消防安全意识,也为了让幼儿从小培养消防意识,提高教师与幼儿自防自救能力,学会自我保护,做到遇到火灾时,能临危不乱,懂得快捷、有效的逃生办法。2018年11月8日,我园开展了消防疏散演练活动。


    消防演练之前,各班教师通过课程的形式对幼儿进行了安全知识教育,将安全渗透在幼儿的一日生活中,帮助幼儿掌握基本的自救自护的技能。养成良好的安全习惯。


    每学期,我园都会定期组织幼儿消防安全演练活动,让幼儿亲身感受,独自尝试,为了就是让老师和幼儿在真正面临突发情况是能够从容不迫,那么我们才能做到真正意义上的自防自救。


    安全教育一直是我园常抓不懈的工作,我们将时刻保持警钟长鸣,防患于未然,为全园师生的安全做好坚实的保障。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8970616位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用