您当前的位置:政务公开-部门动态-区卫计委开展2018年新招聘专业技术人员岗前培训
区卫计委开展2018年新招聘专业技术人员岗前培训
0
发布来源:卫计委 发布时间:2018-11-09 16:19:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    人才招聘是卫生事业健康发展的重要支撑。按照年初制定的招聘计划,经过笔试、面试、体检、考核等环节的严格筛选,31名优秀大学毕业生成为我区卫生系统的一分子,其中:研究生学历9人、本科生14人;具有执业医师资格6人。


    为了使今年新招聘专业技术人员尽快的融入东丽卫生系统,以良好的精神状态和工作作风投入到建设现代化卫生强区中来,区卫计委于11月6日,对2018年新招聘的专业技术人员进行了岗前培训。


    开班仪式由区卫计委党委副书记、主任鲁润鹏作动员讲话,区卫计委人事科长崔介慧主持。鲁润鹏介绍了2018年新招聘人员的情况,并提出了殷切希望和要求。同时,学生代表也作了表态发言。


    此次岗前培训,特邀天津医学高等专科学校马连娣副教授作专题讲座——《开启仁心仁术的职业之旅》,以及天津医科大学焦艳玲副教授作专题讲座——《医疗纠纷的防范与应对》,现场新招聘人员与培训老师热烈互动,气氛融洽,达到了很好的培训效果,使大家进一步懂得了医疗卫生事业是一项崇高的事业,承担着救死扶伤、治病救人的重任。正是有了一代又一代卫生工作者的无私奉献和顽强拼搏,我们的卫生事业、我们的医学科技才有了今天的蒸蒸日上。


    11月7日区红十字会进行了应急救护员培训。此次培训内容包括心肺复苏术、气道梗阻解除、外伤止血、包扎、骨折固定和伤员搬运、以及地震、火灾等突发事件的应急避险、自救互救知识和实用技术。学员们积极参与,动手操作,认真学习救护知识,培训收到了良好的效果。



联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8986155位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用