您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-取暖问题

信息反馈

0
标题: 取暖问题
内容: 尊敬的区长您好,我系本区居民,隶属街道是新立街,家住天津市东丽区小东庄棉九宿舍,天机逐渐变冷,我市已经进入采暖期,但是我家是平房,现在因为环保,响应政府号召,家里不让生炉子,不让烧煤,实在没办法取暖!家里两位六十多岁的老人母亲刚做完颈椎手术,父亲也是刚刚查出腰有问题,老两口都不能贪凉,街里说要煤改电,但是不知道什么时候才能落实,现在家里已经很冷了,实在不知道该怎么办,望区领导能帮助我家解决取暖问题,谢谢!
提交时间: 2017-11-02
回复内容: 您好,经新立街核查,宿舍区域煤改电图纸方案已出具,电暖气已经发放完毕。
回复时间: 2017-11-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8970643位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用