您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-增兴窑周五市场旁棚户平房什么时候拆迁?

信息反馈

0
标题: 增兴窑周五市场旁棚户平房什么时候拆迁?
内容: 尊敬的孔德昌区长,您好!我是住在天津市东丽区增兴窑周五市场旁棚户安置平房内!当初2012年我们还迁户4、50户通过政府给我们汉族连同新疆维族同胞安置在此处!我通过百姓问政电视媒体节目了解到我市2018年加大对棚户区改造力度,并且是今年20项民心工程的首要任务,让老百姓有幸福感和获得感,让老百姓过上幸福美满的生活!我想请问您敬爱的总理和区长大人,问相关领导我们住在增兴窑棚户安置平房什么时候拆迁!什么时候住上安置整洁漂亮的楼房过上幸福美满的生活?我们四处奔波上访于各级政府都相互推诿扯皮或者干脆就拖着不管!李鸿忠市委书记天天讲要把老百姓放在党员领导干部的心坎上,请问您总理和区长大人哪位做到了,我们看见的是你地方政府把我们往火坑里推和泥里摁!敬爱的总理大人和区长大人请您在百忙之中抽出时间来了解关注一下我们汉族和新疆维族人民的疾苦生活吧!我们期待着您的回信!我们顺问您及家人好!
提交时间: 2018-03-09
回复内容: 您好,您为河东区拆迁后临时周转在增兴窑无证周转房内,并且此地并未在棚户区改造范围内。(鉴于该户这种情况在增兴窑还有20户左右,下一步街道将积极与河东区协商,建议由拆迁单位进行安置)
回复时间: 2018-03-19

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8955146位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用