您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-嘉祥里私搭乱建,是否拆除?

信息反馈

0
标题: 嘉祥里私搭乱建,是否拆除?
内容: 栖霞道嘉祥里房屋私搭乱建,花坛私建,有人故意毁坏树木,占用公共区域,居委会长期不作为不管理,请问区长这个事情什么时候可以处理解决?感谢!
提交时间: 2018-09-08
回复内容: 您好,街道相关部门接到您反映的问题后,前去调查情况。经与居委会核实一楼扩建阳台问题,该社区为老旧社区,社区内自带小院,阳台在校园内,没有扩建现象。关于私搭花坛问题,居委会表示该花坛为老花坛,已存在多年,是否私建目前在调查阶段,关于花坛前停车桩为私设,居委会表示会找该停车桩设置人沟通,自行拆除,街道也向居委会及时询问该情况。如相对人无法自行拆除,街道执法大队则依据相应的法律条款下达法律文书。
回复时间: 2018-09-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8941638位访客

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号 津公网安备 12011002018073号

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用