您当前的位置:政务公开-街道动态-冬梅轩社区举办辞旧迎新献爱心联欢活动
冬梅轩社区举办辞旧迎新献爱心联欢活动
0
发布来源:网站 发布时间:2018-01-11 15:15:00 字体:【     打印页面 关闭页面

2018新年的钟声已经敲响,我代表冬梅轩社区全体工作人员,向给予我们工作支持的各位社区居民挚以最美好的祝福,向为冬梅轩社区发展做出贡献的全体朋友表达诚挚的问候并送上新年温馨的祝福!

祝大家在新的一年里万事如意、阖家幸福!

                                                           ——冬梅轩书记路来春

 2018年1月3日上午,冬梅轩社区联合冬梅幼儿园举行了辞旧迎新献爱心联欢活动,为了让孩子们与社区居民一同度过这喜庆的日子,我们提前一天进行了活动彩排并布置了活动会场。为了能让孩子们大胆表现自己,幼儿园教师结合听说读、礼仪教育编排了许多精彩的节目。本次活动体现了社区亲如一家的良好风貌,受到了社区居民的一致好评。

 上午9点左右,居民们已经陆续来到居委会,辞旧迎新联欢活动在冬梅轩社区路书记与冬梅幼儿园王园长的新年贺词中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的歌声,使我们感受到了纯真与新年的喜悦!

  本次活动主要以幼儿才艺展示为主,“动感印度舞”、“We will rock you”"三句半”、"虫儿飞”、“新年快乐”等10个节目把活动推向了高潮。

 欢乐的时光总是过得特别快。活动已将近尾声,看到居民们脸上满意的笑容,孩子们脸上开心的模样,我们感到此次活动非常有意义。在活动中孩子们得到了锻炼,尽情表现,居民们享受到欢乐与勃勃生机。整个活动秩序井然,让我们看到了冬梅幼儿园师生的良好风貌,最后我们以合影结束了此次活动。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7836920位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用