您当前的位置:政务公开-街道动态-军祥园社区举办宣传《十九大精神》童谣进社区活动
军祥园社区举办宣传《十九大精神》童谣进社区活动
0
发布来源:网站 发布时间:2018-01-11 15:18:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    2017我们迎来了全国党员十九大会议,在东丽区军粮城街道大力宣传下,我们军祥园社区为了迎接更美好的2018,特在社区内举办了“十九大精神,童谣进社区”活动学习宣传贯彻党的十九大精以童谣的方式为辖区居民党员传达十九大精神。

活动邀请了祥园社区党员们、广大居民们、社区幼儿园小朋友及家长们!军祥园社区党总支书记杨生军就活动的开展提出要求:学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,大家要充分认识,以高度的政治自觉做好党的十九大精神宣讲工作。同时,这次活动为我们社区居民我们社区的小花朵们提供一个平台,让我们社区的小花朵们有一个锻炼、展示的机会!

此次活动是军祥园社区积极学习宣传十九大精神众多实践活动中的其中一项。其目的就是要进一步引导社区居民还有我们祖国的花朵再一次原原本本感受十九大精神,在这个新时代的社会中,培养我们祖国的接班人,让她们在新时代的带领下,好好学习!今后的社区工作中把十九大精神带到社区每家每户!

他们以朗诵祖国、朗诵我们祖国的情怀为题材为我们社区宣扬十九大添上浓厚的精神最后祝这次活动圆满成功!

军祥园居委会

2018.1.6

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8174422位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用