您当前的位置:政务公开-专题新闻-市绩效考评检查组对我区进行年终考评检查
市绩效考评检查组对我区进行年终考评检查
0
发布来源:网站 发布时间:2018-02-08 09:00:15 字体:【     打印页面 关闭页面
      
日前,市绩效考评检查组来我区进行年终绩效考评检查,区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌陪同。
     此次市绩效考评检查组由市绩效办、区县考评组和市委办公厅、市政府办公厅、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市审批局、市环保局7个专项检查组组成,设立了一个主会场,7个分会场,由市各专项检查组分别到各相应部门分会场进行实地检查。尚斌义到分会场向市绩效考评检查组的到来表示欢迎。
     检查结束后,市绩效考评检查组对我区年终绩效考核工作完成情况进行了综合评价和反馈,充分肯定了我区各项指标完成情况,认为我区高度重视绩效管理工作,各项体制建设健全、具体责任人分管明确、行政制度完善,很好地完成了绩效考核工作,检查组还就继续开展好下一阶段绩效考评工作提出了意见和建议。
    孔德昌表示,这次年终绩效考评检查,是对我区2017年工作的一次全面检验,对于我们进一步总结成绩、查找不足、补齐短板、发挥优势,具有非常重要的意义,对于市绩效考评检查组对我区提出的意见和建议,将诚心接受、认真梳理、认真整改、认真落实,不断完善我区绩效考评体系,有效提升行政效能,切实把绩效管理工作组织好、开展好、落实好,我们还要以此次市绩效考评检查组到我区检查为契机,总结出2017年工作中的亮点与不足,为开展2018年工作打好基础,推进我区经济社会实现更高水平、更好质量的发展。
     区领导陈友东、刘克强、李润得、郝树民参加。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8174431位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用