您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区民政局开展春节前廉政教育
东丽区民政局开展春节前廉政教育
0
发布来源:民政局 发布时间:2018-02-14 11:44:00 字体:【     打印页面 关闭页面

    春节将至,为切实抓好节日期间党风廉政建设工作,进一步筑牢党员干部的思想道德防线,2月13日上午,区民政局组织召开春节前廉政教育会议,全体中层以上干部参会。

    会议传达了区纪委十一届四次全会精神、《关于重申“十严禁”紧盯“四风”问题确保春节期间风清气正的通知》,以及区委办公室《关于加强2018年春节期间值班工作的通知》,并对在全区深入开展廉洁齐家“六个一”活动进行部署。

    会议要求,班子成员和中层干部要带头执行“十严禁”纪律要求,强化责任意识,筑牢思想防线,坚决杜绝一切不正之风,带领全体干部职工严以律己、清正廉洁,营造风清气正的节日氛围。同时注重安全管理,严格落实值班制度,加强水、电等细节的安全检查,抓好“两节”期间安全生产工作。

    会议还就民政部门承担的2018年民心工程项目进行初步安排部署,要求细化目标任务,明确完成时限标准,务求有责任、有进度、见实效。

    会议强调,各科室负责人要将会议要求传达到每名干部职工,做到人人知晓、入脑入心,确保过一个风清气正、廉洁文明、轻松愉快的春节。


联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8552402位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用