您当前的位置:政务公开-街道动态-军祥园第一党支部组织生活会
军祥园第一党支部组织生活会
0
发布来源:军粮城街道 发布时间:2018-02-14 15:58:00 字体:【     打印页面 关闭页面

根据军粮城党委的要求,军祥园第一党支部2018.2.7在社区居委会召开组织生活会议,会议紧紧围绕深入学习十九大精神和从严治党!牢固树立四个意识、坚定四个信念,开展维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部

加强开展组织生活会加强党的建设的一项重要制度,更是两学一做的延伸。会议首先是董维义同志进行组织动员,讲明开展组织生活会目的具体要求。随后军祥园第一党支部结合各自的日常的工作,就一年来在理想信念、总支观念、组织纪律、工作作风、廉洁自律等方面的情况向党组织进行了汇报,剖析了自身存在的问题及原因,并提出了今后改进的方向,同时本着实事求是和共同进步的原则,各党员之间也进行了广泛的批评活动既肯定成绩也指出不足。

张文杰:在一年的工作中,自身还存在许多问题,在学习方面不够认真、刻苦、深入,在接下来的学习工作中要克服自己这些缺点。

李凤福:放松理论学习和思想政策,安于现状,通过查找问题发现自身问题严重存在

通过召开组织生活会,大家认识到,再认真贯彻落实党的十九大会议和习近平系列讲话中,进一步严肃党内政治生活,严明党的组织纪律,把基层党建推向深入,切实转变工作作风。

会上,党员同志们不但对自己提出批评,同事互相做出了批评

刘玉青:对于张文杰的发言,我认为还停留在表面问题,对自己的问题认识不够深刻,应该具体找出自己存在的问题。

丁杰:李凤福通知的自我批评过于简单,存在惰性思维,在实际工作生活中出现的问题不但是放松法理论学习和思想政策。安于现状我认为是存在的。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8815916位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用