您当前的位置:政务公开-专题新闻-我区召开街道工作座谈会
我区召开街道工作座谈会
0
发布来源:新闻中心 发布时间:2018-04-11 08:59:47 字体:【     打印页面 关闭页面


 

日前,我区召开街道工作座谈会,总结前一段工作,部署下阶段任务,确保完成区委区政府确定的目标任务。区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区委副书记白凤祥等出席。

 

座谈会前,尚斌义、孔德昌、白凤祥等区领导同参会人员一起,先后来到万新街宏亮工业园地块和万新街招商中心,听取了关于整体拆迁、经济发展和项目建设情况的汇报。尚斌义对万新街各项工作所取得的成绩给予充分肯定,他强调,各街道要借鉴好万新街的经验,抢抓机遇,乘势而为。要有气势比困难大的坚定信念,以产城融合的发展理念谋篇布局,在攻坚克难中狠抓落实好,努力实现新的崛起。

 

在万新街招商中心,尚斌义主持召开座谈会,他强调,要坚定转型发展的信心和决心,抢抓区位优势和历史机遇,因地制宜、顺势而为,让东丽区各方面事业走在全市前列。各街道、园区要坚持实、高、新,全力推动转型发展,争做建设科技强区、都市新区、文明城区的排头兵。就是唯实求真,各项工作都要真跑真谈真见效,以作为体现担当。就是高标准、高质量、高水平,敢于和一流同行,全力抓好科技创新、生态建设、安全稳定等急难险重任务,以高要求、高效益让市委市政府放心、让人民群众安心。就是锐意进取开拓创新,紧密结合街道、园区自身实际,敬终如始、善做善成,以新方法、新举措提升工作成效、解决实际问题、推动创新发展。

 

尚斌义强调,要强化全面从严治党意识,深刻认识全面从严治党要求、落实管党治党责任,坚定理想信念宗旨,经得起各类风险的考验,充分发挥关键少数作用,牢记责任,不负岗位,始终保持坚定的革命信念和旺盛的革命壮志,把东丽这个几十万东丽人民世世代代安身立命的地方建设好、发展好。

 

孔德昌结合中央、市委要求和我区实际,对各街道做好当前重点工作提出要求。强调,全区上下要强化突出高质量发展的意识,因地制宜、因地招商。要继续深化改革,全方位优化营商环境。要落实好城市管理、体制改革、民生保障、社会安全等各方面工作。

 

区领导陈友东、刘克强、葛汝凯、郝树民、陈媛、王玉凤、李光华、郑立出席。部分区领导就相关分管工作进行了安排部署。区有关委办局、街道和功能区负责人参加。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8458354位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用