您当前的位置:政务公开-街道动态-东丽区街道工作座谈会在万新街招商中心召开
东丽区街道工作座谈会在万新街招商中心召开
0
发布来源:万新街道 发布时间:2018-04-17 08:49:00 字体:【     打印页面 关闭页面
  48日,东丽区街道工作座谈会在万新街招商中心召开。区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区委副书记白凤祥出席。区领导陈友东、刘克强、葛汝凯、郝树民、陈媛、王玉凤、李光华、郑立参加。

  座谈会前,区领导一行先后来到万新街宏亮工业园和招商中心,分别听取了万新街拆迁和招商、经济建设等工作情况的汇报。尚斌义对万新各项工作所取得的成绩给予充分肯定,他强调各街道要汲取经验,抢抓机遇,乘势而为。要有“气势比困难大”的坚定信念,在攻坚克难中开展好、落实好各项工作。要有“产城融合”的发展理念当先,谋篇布局,实现新崛起,为后期谋划高水平建设目标提供保证。

  座谈中,街道党委书记张绍堂代表万新街道党委、办事处就如何做好全街工作做了典型发言。随后,新立街道、金钟街道分别作了表态发言。尚斌义要求,要坚定转型发展的信心和决心,认清形势和任务要求,抢抓区位优势和历史机遇,狠抓各项工作的落实,实现“实、新、高”。结合全区各方面工作要“真跑、真谈、真落地、真落实”。锐意进取、开拓创新,从方式方法上创新,发现问题,解决问题,深刻认识全面从严治党的要求,坚定信念,勤勉工作、牢记责任,实实在在为东丽人民群众办好事、办实事,不负岗位、不负人民的期望。

  孔德昌强调,全区上下要强化突出高质量发展的意识,继续深化改革,全方位优化营商环境,落实好城市管理工作、体制改革、民生保障、社会安全等相关工作。部分区领导还就分管工作进行安排部署。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8711975位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用