您当前的位置:政务公开-图片新闻-我区召开基层组织换届选举工作部署会
我区召开基层组织换届选举工作部署会
0
发布来源:网站 发布时间:2018-05-02 17:33:07 字体:【     打印页面 关闭页面


  今天上午,我区召开基层组织换届选举工作部署会,就推进全区农村城市化综合改革和基层组织换届选举工作进行安排部署。区委副书记白凤祥,区委常委、组织部部长郝树民,副区长、公安东丽分局局长王岫遐出席。



  白凤祥在讲话中指出,做好改革和换届工作,是落实全面从严治党要求、巩固党在基层执政根基的必然要求,是完善党组织领导下的治理体系、促进基层善治的迫切需要,是增进群众福祉、全面建成高质量小康社会的重要保证。
  白凤祥强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,把加强党的领导贯彻改革和换届选举全过程、各方面,精心组织实施各项工作,保证改革和换届工作的正确方向;要严格人选审查考察,严把人选政治关、廉洁关、品行关,坚持把政治标准放在首位,全面推行社区党组织书记、居委会主任“一肩挑”,选优配强“一把手”,增强“两委”班子整体功能;要强化责任落实,强化协调联动,强化督查督办,严格按程序办、按规定办、按法律办,确保政策落实、责任落实、工作落实;要扩大党员群众参与面,严格落实规定程序,严厉查处不正之风和违纪违法问题,严厉打击干扰破坏换届选举等犯罪行为,圆满实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风气”的目标。



郝树民就农村城市化综合改革和基层组织换届选举工作进行安排部署



王岫遐主持会议



各街道党(工)委书记向区委递交换届选举工作责任书



  区基层组织换届选举工作领导小组全体成员;区基层组织换届选举工作领导小组办公室各职能组全体成员;各街道党(工)委书记、党务副书记、分管民政工作副主任、组织委员(党办主任)民政科科长等参加。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8822834位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用