您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽房管局举办房地产市场管理工作调查研讨座谈会
东丽房管局举办房地产市场管理工作调查研讨座谈会
0
发布来源:网站 发布时间:2018-05-17 16:49:55 字体:【     打印页面 关闭页面
为积极贯彻落实房地产市场调控政策,加强市场监管,大力发展住房租赁市场,让住房回归居住属性, 5月16日,市国土房管局房地产市场处一行5人,会同东丽房管局、东丽国土分局召开了“东丽区房地产市场管理工作调查研讨座谈会”,该次会议同时邀请了9家租赁企业及3家银行代表。
会议听取了各租赁企业及金融机构针对租赁业务开展情况的汇报,并进行充分交流,各租赁企业对在东丽区开展租赁业务表达了强烈意愿。
关静处长强调并提出四点要求:一是统一思想,提高认识,坚决执行调控政策不放松;二是针对培育租赁市场这一全新的工作任务加强学习;三是摸清租赁资源底数、拓展渠道、加强调查研究;四是确保完成2018年既定的工作任务。  
杨治刚局长表示,东丽房管局将严格按照上级领导指示,提高政治站位、脚踏实地工作、结合区域实际创新工作理念、大力培育和发展东丽区住房租赁市场,为企业在我区开展租赁业务提供全力支持和服务。(东丽区房管局)

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8174422位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用