您当前的位置:政务公开-图片新闻-夏新到大顺园林调研
夏新到大顺园林调研
0
发布来源:网站 发布时间:2018-06-07 15:57:00 字体:【     打印页面 关闭页面


 昨天下午,区委书记夏新到大顺园林国际花卉有限公司调研帮扶,协调解决企业发展中存在的困难,破解企业发展瓶颈,为企业发展壮大排忧解难。



 夏新在听取企业生产、经营的情况介绍及目前存在困难时指出,各相关部门要加强与企业的沟通对接,了解企业生产经营情况,坚持以企业需求为导向,主动听取诉求,注重精准施策,研究新方法、新对策,破解企业发展的难点难题。
     区委常委、区委办公室主任刘克强,东丽湖街、国土分局、东方财信等相关部门负责人参加。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8719106位访客

网站标识码:1201100002

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用