您当前的位置:政务公开-部门动态-市司法局基层法治建设调研座谈会在东丽区司法局华新司法所举行
市司法局基层法治建设调研座谈会在东丽区司法局华新司法所举行
0
发布来源:司法局 发布时间:2018-06-14 16:34:49 字体:【     打印页面 关闭页面

近日,天津市司法局基层法治建设调研座谈会在东丽区司法局华新司法所举行。市司法局党委委员、副巡视员陈金明带领基层处相关负责同志出席并听取了南开区、河东区、河北区、红桥区、西青区、北辰区、蓟州区、东丽区基层司法所所长关于司法所参与基层法治建设情况的报告。

会前,参会人员实地查看了华新司法所的建设情况及基层司法行政工作开展情况。华新司法所所长赵一龙向市司法局领导及兄弟区局司法所所长重点介绍了该所利用微信公众号、法治微课堂、律师视频微服务,搭建起“微课堂不出家门,微服务不出社区”的“互联网+公共法律服务”立体化社区法律服务平台。华新司法所认真落实精准普法惠民工程、谋求创新的系列举措得到了与会领导和同志们的高度评价。

关于基层法治建设,陈金明同志指出,基层司法行政机关要带头学法、尊法、守法、用法,切实发挥自身职能,以有为争有位,积极服务辖区改革和法治建设,提供到位的保障、有力的支撑以及令群众满意的法律服务。

东丽区司法局党组书记、局长刘俊岭,华新街道党工委书记李国旺以及相关负责同志陪同调研。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8316595位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用