您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东丽广场蓄水池

信息反馈

0
标题: 东丽广场蓄水池
内容: 现在正是全运会期间,整个天津都特别注意环境整改,东丽也确实努力了,不过,东丽广场,就在区政府附近对不对,那天我带孩子去那逛了逛,广场厕所斜对面的蓄水池,我看了一眼,我当时都快吐了,真的,就这么恶心,让人不敢再看第二眼。其实几年前很多孩子在这玩水枪,都是从池子里吸水,那时候还是比较干净的,现在里面就好像臭水沟边上的一角一样,里面不仅脏,还长了很多非常恶心人的绿的的不知道什么物质,仿佛是腐烂的什么东西。希望可以重视整改,毕竟这么多年,东丽广场也算是东丽区的一个坐标了。
提交时间: 2017-09-07
回复内容: 您好,广场工作人员已于9月9日和9月10日两天,对池内进行清理并更换水体,现广场月牙池已清理完毕。今后广场工作人员将定期查看各类蓄水池水质和其他的卫生清洁情况,为市民创造一个干净整洁的环境。感谢您对市容环卫事业的关注和支持,祝您生活愉快。
回复时间: 2017-09-12

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第8174432位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用