位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

区领导到航天精工走访服务

发布时间:2024-06-04 17:30      来源:天津市东丽区融媒体中心
字号:
    

  6月3日,区委副书记、区长李春带队到航天精工股份有限公司走访服务,现场帮助企业协调解决实际问题,推动区域经济社会高质量发展。副区长李全利参加。

  李春详细了解企业经营现状和未来发展规划,询问企业发展过程中遇到的困难和问题,对企业多年来立足东丽,为东丽区高质量发展作出的积极贡献给予充分肯定。李春指出,航空航天产业作为国家战略性新兴产业,是引领科技创新和产业升级的坚实力量。他希望企业坚定发展信心,聚焦关键核心技术,在专上深耕、在精上打磨、在特上见长、在新上发力,不断提高核心竞争力。以推进京津冀协同发展为战略牵引,用好天津市航空航天人才创新创业联盟重要平台,充分发挥企业关键部件制造优势,为东丽区航空航天产业链建设贡献力量。

  李春强调,全区各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,扎实推动高质量发展“十项行动”,确保“三新”“三量”工作不断取得新成效。要围绕重点企业做好园区发展规划,明确产业定位、优化功能布局、集聚创新要素,为高质量发展奠定基础。要建立政策衔接交流机制,积极争取国家、市级各项政策,推动惠企政策措施精准直达、免审即享。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,以优化营商环境为抓手,常态化开展惠企服务,帮助解决企业在经营、发展中遇到的难点堵点痛点问题,做好出行、环境等方面的保障,助力企业在东丽区健康发展,为全市高质量发展大局添秤加力。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png