位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

丰年村街道新泰道社区开展诵读交流活动

发布时间:2023-11-14 09:05      来源:天津市东丽区人民政府丰年村街道办事处
字号:
    

为进一步增强邻里交流,丰富社区居民的精神文化生活,近日,新泰道社区组织开展诵读交流活动。

活动邀请了河东天图经典诵读服务队和社区时光诗韵朗诵队进行交流,并特别邀请了社区太极队进行太极扇热场表演。两支朗诵队现场分别诵读了《木兰辞》《我的南方北方》《光辉历程》《中华颂》《新年永恒》等10余首经典篇目,大家在诵读中互相学习交流,共同感受文学作品中蕴含的深刻内涵和朗诵的艺术魅力。

活动结束后大家纷纷表示受益匪浅,在锻炼了朗诵技巧和语言表达能力的同时,提高了鉴赏能力和艺术修养。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png