位置:首页 > 政务动态 > 街道动态

丰年村街道举办“预防为主 生命至上”消防宣传活动

发布时间:2023-11-20 15:27      来源:天津市东丽区人民政府丰年村街道办事处
字号:
    

为进一步提高辖区群众的消防安全意识和防范自救能力,近日,丰年村街道开展了以“预防为主 生命至上”为主题的消防宣传月活动。

各社区通过开展消防安全自查、设立宣传点、悬挂布标、向群众发放《致广大居民的一封信》、发放天然气使用常识宣传页及宣传品等方式,积极发动社区群众关注消防安全、学习消防常识、注重消防应急安全,进一步提升群众消防安全素质和抵御灾害事故的能力。

通过开展消防宣传月活动,引导群众关爱生命,重视消防安全,努力营造浓厚的消防宣传氛围,更好地将消防安全知识普及开来,为做好冬春火灾防控工作打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png