万新街道邀请企业、社区、村队代表 参加第二十六次主任办公会议

发布时间:2022-12-29 09:00      来源:天津市东丽区人民政府万新街道办事处
字号:
    

为进一步加大政务公开工作力度,保障群众了解和监督政府工作权利,推进行政权力运行规范有序,提高政府机关工作透明度,增强群众对政府工作的认同感、获得感,切实推进阳光、透明、开放型政府建设,12月26日,万新街道召开第26次主任办公会,街道重点企业代表、村队及社区代表参加本次会议。

会议重点汇报了街道2022年经济发展工作情况,对2023年经济工作做了深入安排。针对明年的经济工作,会议强调:一是要继续深入推进“四个全员抓”工作。街道各级党员干部,都要将经济发展、项目招商作为工作的重点,要充分结合各自职能发现招商信息、资源,协助街道经济发展部门推动项目落地。二是街道所属社区、村队,要全员抓经济发展。加强与日常服务企业的沟通联系,推动企业逐步转化成为重点项目,促进企业与项目共同发展。三是推动以商招商、产业链招商以及平台招商作为发展重点。促进街域内重点企业把着力点放在和龙头项目紧密合作、放在优势产业发展、放在优质载体的共同引进上来。街道要和企业一起走出去,形成招商合力,把街道优势产业做得更优、更强、更具自身特色。
会议强调,万新街具有良好的发展机遇和发展潜力,街道将持续不懈抓经济、抓招商,同全体企业、社区和村队形成抓发展的合力,真正让全街的经济工作见成效,惠及更多的民生改善。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号