东丽临空经济区举办园区企业代表列席主任办公会活动

发布时间:2022-12-09 17:00      来源:天津市东丽临空经济区管理委员会
字号:
    

    为进一步规范政务公开工作,切实增强园区企业员工对园区管理工作的认同、支持、参与和监督,12月9日,东丽临空经济区邀请园区企业代表列席主任办公会议,进行面对面交流,搭建政民互动“新桥梁”。

    此次邀请园区企业代表列席主任办公会活动,进一步拉近了临空经济区管委会与园区企业的距离,增进了企业对园区管理工作的了解和支持。临空经济区管委会将以此为契机,不断丰富政务公开内容,畅通政民交流渠道,围绕园区发展和企业期盼全力以赴狠抓落实,做到真正以群众为中心,脚踏实地地服务园区企业,不断提升园区企业员工的满意度和认同感。



扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png