市发展改革委市财政局关于降低疾控机构开展新冠病毒核酸检测服务收费标准的通知

发布时间:2023-05-31 18:38      来源:天津市东丽区发展和改革委员会
字号:
    

津发改价管〔2023〕151号

市卫生健康委,各区发展改革委、财政局,市、区疾控中心:

根据国家有关规定,现就降低我市疾控机构新冠病毒核酸检测服务收费标准有关事项通知如下:

一、降低市、区疾控机构收取的新冠病毒核酸检测服务收费标准。单人单检收费标准由每人份16元降低至13元,混合检测(按照市卫健部门技术要求和标准实施)收费标准仍按照每人份3元执行。

二、市、区疾控机构开展核酸检测服务,应做好收费公示工作,将收费项目、收费标准、收费依据等向社会公布,接受财政、市场监管等部门和社会监督。

三、本通知自2023年5月26日起执行。此前有关规定与本通知不符的,按本通知规定执行。

市发展改革委  市财政局

2023年5月25日

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png