京津塘高速公路(天津段)改扩建 工程(东丽段)征收土地预公告(新中村)

发布时间:2024-05-20 18:18      来源:天津市规划和自然资源局东丽分局
字号:
    

征收土地预公告

东丽区征告字〔2024〕26


根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《天津市土地管理条例》等法律法规规定,为了公共利益需要,拟征收金钟街道新中村集体土地。现将有关情况告知如下:

一、拟征收土地目的

依据国土空间规划及市发改委关于招商公路网络科技控股股份有限公司京津塘高速公路(天津段)改扩建工程核准的批复(津发改许可20234号),用京津塘高速公路(天津段)改扩建工程(东丽段)项目建设。

二、拟征收土地范围

拟征收你村位于现状京津塘高速用地南北两侧,东至河兴庄村集体土地、西至天津市人民政府国有土地的土地,面积约1.3945公顷。准确面积和地类以土地现状调查确定的面积和地类为准。

三、土地现状调查安排

拟于2024521日起,由东丽区金钟街道办事处、天津市规划和自然资源局东丽分局,赴你村开展土地现状调查确认,请有关单位和个人予以支持配合。

四、公告期限

本公告期限自2024521日至63日。

五、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人在拟征土地范围内抢建的房屋及其他地上附着物、抢栽抢种的青苗等,征收土地时一律不予补偿。

特此公告。

地址:东丽开发区二经路增2

邮编:300300         

联系人:冷鹏飞            

联系电话:84858505     

                               

                                              天津市东丽区人民政府

       2024520



扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png