关于东丽区享受创业房租补贴资格企业名单的公示

发布时间:2024-06-14 17:20      来源:天津市东丽区人力资源和社会保障局
字号:
    

根据《市人社局市财政局关于印发<天津市创业房租补贴管理办法>的通知》(津人社办发〔2023〕19号)要求,经企业网上申报、工作人员实地核查,拟确定天津三仁行文化传媒有限公司等四家企业具备天津市创业房租补贴申报资格,现予以公示。

天津三仁行文化传媒有限公司,法定代表人章诗悦,身份证号3303242001****7428,系普通高等院校(含港澳台)、中等职业学校毕业离校5年内的毕业生,在天津市东丽区新立街道香港花园B区海棠道5号开展经营活动。

天津乐多多文化传媒有限公司,法定代表人秦萍,身份证号1201141996****0042,系普通高等院校(含港澳台)、中等职业学校毕业离校5年内的毕业生,在天津市东丽区金钟街道新中村闽中路东环鑫泰汽配城B区二层增1号商铺开展经营活动。

天津市东丽区泰佑佛行进出口商店(个体工商户),法定代表人张月华,身份证号3714231997****5041,系普通高等院校(含港澳台)、中等职业学校毕业离校5年内的毕业生,在天津市东丽区新立街道莲俞南路034号开展经营活动。

天津市东丽区球小友体育发展有限公司,法定代表人孙章博,身份证号1201031998****031X,系普通高等院校(含港澳台)、中等职业学校毕业离校5年内的毕业生,在天津市东丽区万新街道汇莲路4号2楼-1开展经营活动。

公示时间:2024年6月17日至6月21日,共5个工作日。

公示期间,任何单位和个人发现公示对象存在不符合天津市创业房租补贴申报资格的情况,均可口头或书面形式反映。

联系部门:东丽区人社局就业创业服务科

联系电话:24396653

                    东丽区人社局   

                    2024年6月14日  


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png