东丽区水务局关于缓缴水土保持补偿费政策明白纸

发布时间:2022-10-27 13:49      来源:天津市东丽区水务局
字号:
    

各项目建设单位:

按照国务院常务会议精神及《关于缓缴涉及企业、个体工商户部分行政事业性收费的公告》(财政部 国家发改委公告2022年第〔29〕号)、《天津市财政局 天津市发展及改革委员会关于缓缴涉及企业、个体工商户部分行政事业性收费的公告》(2022年第〔1〕号)文件要求,为减轻项目建设单位负担,支持全区实体经济发展,现就缓缴水土保持补偿费政策事项告知如下:

项目建设单位应缴纳的水土保持补偿费,于2022年10月1日至2022年12月31日期间,自应缴纳之日起缓缴一个季度,不收滞纳金。如遇政策和法律法规相关问题可致电咨询东丽区水务局(联系人:孙和维;联系电话:13821197725)。

作为缓缴政策的贯彻者、执行者、经办者,我们将竭诚为您提供高效便捷服务,促进惠企助企政策切实发挥作用。我们将与您携手,共同为稳住经济大盘贡献力量。

  

                     东丽区水务局

                    二Ο二二年十月


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png