天津市东丽区文化旅游体育局当场处罚决定书 ——(东丽)文综当罚字〔2024〕F-000001号

发布时间:2024-02-28 14:48      来源:天津市东丽区文化旅游体育局
字号:
    

名称(姓名)

天津市百合网吧

证照(证件)名称及编号(号码)

营业执照统一社会信用代码

91120110MA05QCL69B

法定代表人

(负责人等)

李某

联系电话

********

住所(住址等)

天津市东丽区万新街雪莲路某处

违法事实

和证据

场所未在显著位置设置未成年人禁入标志,证据一:现场检查笔录;证据二:调查询问笔录;证据三:现场检查照片

处罚理由

和依据

其行为违反了《中华人民共和国未成年人保护法》第五十八条的规定,按照第一百二十三条规定,给予当事人警告。

处罚时间

2024年2月27日

处罚地点

万新街雪莲路某处

处罚内容

警告。

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到天津农商银行东丽中心支行银行或者通过电子支付系统缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款(加处罚款的数额不超出罚款的数额),并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向天津市东丽区人民政府申请行政复议,如申请人以互联网提交行政复议申请书,可以通过邮箱dlqsfj10@tj.gov.cn向天津市东丽区人民政府提出,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向天津市东丽人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

当事人签名或者盖章:李某

天津市东丽区文化旅游体育局

2024227


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png