关于房屋征收暂停办理相关手续的通知

发布时间:2019-06-13 00:00      来源:天津市东丽区住房和城乡建设委员会
字号:
    
关于房屋征收暂停办理相关手续的通知

各相关单位:  

因张贵庄北片棚户区改造项目,东丽区人民政府确定房屋征收范围如下:

津塘公路以北、京山铁路以南、外环东路以西、双东路以东,零散分布的、符合棚户区标准的平房。

根据《天津市国有土地上房屋征收与补偿条例规定》第十条规定,房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

暂停期限为2019613日至2020612日。

请配合执行。

 

                                                          2019613



 
扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png